Friday, June 13, 2008

Recovery Toshiba Satellite A215

Setelah selesai semua proses recovery dan juga aktivasi vista ternyata masih ada device yang belum ke detect langsung sama cd recovery yang di dapat dari pembeliannya sighcape dech padahal udah mau langsung di tancap gas abis sampai mentok. Ech ternyata wifi sama video cardnya belum di kenal otomatis terpaksa harus cari dulu di gubuk belakang berangkat :ngacir: tidak begitu lama ternyata ada di tumpukan di paling bawah ujung pojok sebelah pinggir banget :hilo: kalau untuk driver video cardnya bisa di dapat di sini karena pakai vista download aja yang kumplit biar gak pusing lagi . Setelah install vga card selesai enaknya di restart aja dulu untuk lihat perubahan yang terjadi apakah udah ke install itu vga cardnya, lihat di device manager :please: lalu sekarang cari driver untuk wifinya,
karena ternyata dia memakai wifi realtek yang bisa di dapat dari sini. Setelah install itu sekarang sudah bisa semuanya sengihnampakgigi.



1 komentar:

adie said...

ouu..gitu toh.
klo recovery sony vaio gmn caranya yah?? bisa bantu ga???
kebetulan saya pengen beli itu. cm blm ada duit nya